2016年2月9日火曜日

JOHNNY DINER SECOND【1周年イベント】明日からです!!

 
 
みなさん
 
 
こんにちは!!
 
 
 
お陰様で
 
 
明日で
 
 
JOHNNY DINER SECONDは
 
 
一周年を迎えます
 
 
いつも支えてくれている
 
お客さんや
 
仲間内
 
先輩後輩に
 
改めて
 
感謝致します
 
 
来年も
 
更なる躍進を遂げるため
 
日頃のお世話になっている方々へ
 
恩返しと感謝の気持ちを込めて
 
 
一周年イベントを開催致します
 
 
期間は
 
明日10日(水)~14日(日)
 
 
5日間
 
です
 
!!!!!
 
 
 
かなりマジで
 
赤字覚悟のスペシャルメニュー

 
皆様のお越しをお待ちしております
 
!!!!!
 
 
日ごとに
 
メニュー内容が異なりますので
 
 
何度来ても楽しめちゃいますよw
 
 

 
それでは
 
ベールに包まれていた
 
詳細を発表致します☆
 
 
 
まずこちらが
 
全体的な内容です^^
 
 
 
5日間を
 
3回のメニュー変更で
 
開催致します
 
 
まずは明日!
 
10日(水)
 
 
 
 

*************

 
なんといっても
 
目玉は
 
アサヒ
スーパードライ生
 
 
 
です!!!!
 
 
 
何杯
 
呑んでも
 
100円
 
!!!!!!
 
 
 
注ぎ方も
 
 
いつもと変わらず注ぎます
 
 
シャープな泡
 
キリッとした喉越し
 
一口飲むごとに現れる
 
エンジェルリングを
 
100円で
 
お楽しみいただけます
 
 
何杯出るのか
 
楽しみでもありますw
  
 
*************
 
続いては
 
アメリカのバーボンウイスキー
 
ジャックダニエル
 
より
 
『シナトラセレクト』
 
 

 
 
 
 
お出し致します
 
 
 
限定生産され
 
今では
 
並行輸入でしか
 
仕入れが出来なくなってしまった
 
ボトルです
 
ジャック好きな仲間内
 
お客さんも多いですね!
 
 
実は
 
まだ俺らも飲んだことが無いんですw
 
 

 
すごく美味しいらしいので

楽しみにしています!
 
 
この機会に
 
是非皆様も
 
飲んでみてくださいね!
 
 
 
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そして
 
おまけと言ってはあれですが・・・
 
自分の好きな
 
超辛口の日本酒も入れます
 
高知県
 
老舗蔵元 司牡丹の
 
『船中八策』
 
です
 
 

 
 
よかったら
 
一緒に飲みましょう!!!
 

 
土曜日曜限定の

お寿司には

めちゃくちゃ

合いますよ☆

 
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そして
 
スペシャルフードのご紹介
 
 
 
 
 
国産黒毛和牛
 
A5ランク
 
サーロインステーキ
 
 
ご提供します!
 
仕入れ元のお肉屋さんにも

無理を言って

買わせて頂きました!

有難う御座いました!!!



大赤字ですwww


こんな

上等なお肉を焼くのは

緊張しますが

最高の状態で

皆様に

食べて頂けたらと思っております

!!!!

お肉の素材を楽しむために

味付けは塩コショウのみ


お好みで

岩塩

わさび

ニンニクチップを

添えて

お出し致します



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以上が

10日(水)



スペシャルメニューです!

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続いて

11日(木)&12日(金)


 
 





スーパードライにかわり

 
アメリカン
 
クラフトビール

(ワークホース IPA)




 
生樽で
 
提供致します
 
 
(こちらはクラフトビールの製造の様子〖写真転載〗)
 
 
 
ビール大好きなIKDが
 
フードのバランスなども
 
色々と考慮し
 
仕入れを行ってくれています
 
 
アサヒの生の口直しに
 
是非
 
御賞味くださいね^^
 
自分も楽しみです!!
 
 

仮に10日(水)に

売り切れてしまったメニューがあったら

申し訳ないです

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そして

最後の二日間


13日(土)&14日(日)

 


クラフト生ビールを

ジャパニーズの物に切り替えます!!


なかなか

クラフトビールの

生ビールを飲める機会は

少ないと思いますので


皆さんも是非楽しんでみてください

スーパードライとは

また一味違った

楽しみ方が増えると思います!!

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最後の二日間の

スぺシャルフードは


奇をてらいました^^


築地直送の

マグロを食べて貰います!!



しかも握りで^^

素人ながら自分が握ります!




居酒屋時代に寿司職人の方に

教えて頂きました




しっかりと寿司桶も用意し

シャリ切りします


寿司酢も手作りでつくり

使用するお米もコシヒカリを使います




インドまぐろ・みなみまぐろと呼ばれる

本マグロに匹敵する高級マグロです

銀座などの高級寿司店でも

本マグロではなく

あえてこのインドまぐろを使用する

お店もあります





スーパーではなかなか

手に出来ないマグロを

是非

御賞味してみてくださいね!!

*************



5日間の間


手厚く

仕入れをしておりますが・・・・



材料が無くなり次第

終了とさせて頂きます

御理解頂きます様


宜しくお願い致します





通常のドリンクやフードも

いつも通りご用意しておりますので

合わせて

ご注文下さいね^^


*************


それでは

明日の

17:00~

皆様のお越しを

お待ちしております


宜しくお願い致します

!!!!!