2017年6月9日金曜日

新メニューラインナップ&こだわりの素材【モッツアレラチーズ】

 
 こんばんは!

明日
6月10日㈯

19:00よりテーブル席の
ご予約が入っている為

早い時間帯は
カウンターのみのご案内となります


宜しくお願い致します

*************

続いて

明日明後日の

ランチメニューです☆






*************
 
インスタグラムには
 
載せましたが
 
スーパードライ
ブラック
 
樽生も入荷しています!
 
 
 
注いだ色は

勿論黒なのですが・・・



黒っぽくない

スッキリビターで

グビグビ飲めてしまうテイストですよ!

様々な料理にも相性が良いと

思います!!



限定入荷なので

無くなり次第終了となり

次の

生樽に切り替えます♪



是非お早めに

ご賞味下さい^^!!

*************
 


 
新メニューの御提供が
 
遅れてしまっていて
 
申し訳ありません・・・・
 
 
試作や試食は
 
ほぼ終了しており
 
あとは
 
メニューブックを作成するまでとなりました 
 
 
ここで

全てではないですが
 
新作のメニューと
 
価格を
 
載せておきます♪
 
自家製
【夏野菜のピクルス】
500円
 

 
【サルササラダ】
600円
 
 
 
【豆腐サラダ】 
500円
ドレッシングはポン酢ジュレベースですが
お好みでゴマ油を
かけて召し上がっていただきます





 
【サーモンのカルパッチョ】
~天然紅鮭~
600円
 
 



【生ハムサラミの盛り合わせ】
650円
パレタセラーノ・プロシュート
コッパ・ミラノサラミ

イタリア産
生ハム・サラミに加え

スペイン産
パレタセラーノが加わりグレードアップしました
 


 
【夏野菜のグリル】
600円
 
 
 

【夏野菜のグリル】
~チーズオーブン焼き~
700円







【TACOS】
 
 
4種類から
 
お選びいただけます


 
【シュリンプタコス】



【チキンタコス】

【ソーセージ】
【スモークサーモン】

ALL 600円
 
 
 


 
【Mexican エビマヨ(天然海老使用)】
~チポートレソース~
800円



    
 
【生ハムピザ】
900円
 
 

【シーフードピザ】
900円

 *************

ここで

こだわりの素材の御紹介をします^^

第2弾は

モッツアレラチーズです!





 
 
 
 
 
 
 
本場ナポリ
 
 
 
ピザの本場
 
イタリアの
 
数々の超有名店でも
 
使用されている
 
モッツアレラチーズを
 
ナポリから輸入しています!
 
 
 
 
 
牛乳は契約している10か所以上の牧場から
 
コンディションの良い物を
 
その都度選別して搾乳を行っています!
 
 
勿論100%搾りたてのミルクを使用
 
 

 
 
 
保存料・添加物は使用していません
 
 
 
SECONDでは
 
生地も
 
職人が作った
 
天然酵母を使用しているものを
 
使っています
 
 
 
極力
 
より良い物を材料に選び
 
お客様に
 
喜んで頂けたらと
 
思っています
 
 
 
決め手となるチーズも
 
こだわりを持つ事で
 
更に美味しくなり
 
より一層
 
満足して貰えるよう
 
イタリア産の高級チーズを
 
使用することにしました
 
 
 
 
 是非
 
ご賞味頂ければと思います!
 
*************
 
 
 
 
 メニューの紹介に戻ります!
 



【冷製パスタ】
生ハムバジル

650円




 
【冷製パスタ】
サーモン
天然紅鮭使用
 700円
 
 
 
 
【ナポリタン】
650円
!!復活します!!
 
 


 
【トマトリゾット】
 700円
 
 
その他
 
既存の継続させるメニューや
 
新作もあります!
 
 
 
以上
 
新作メニューの御紹介でした!
 
 
 
宜しくお願い致します!